Lakilakibuaya's Blog

Just another WordPress.com weblog

EKSPRESI

Ijinkanlah saya menyebut karya saya berikut ini sebagi komik. Hehehe… Inispirasinya saya dapet setelah saya melihat wajah Arman Dhani Bustomi yang sumpek habis bimbingan skripsi… hehe

POSTER LAMA

Beberapa tahun yang lalu, saya dan teman saya Zainul ikhsan pernah bergabung dalam sebuah gerakan grafis geje2an… Bikin poster, dicetak, terus ditempelin di dalam kampus… Ini salah satu karya saya. Karya ini dibuat pasca kasus penembakan warga oleh pihak TNI di Alas Tlogo,Pasuruan… Saya lupa tahun berapa itu… Ya, sekita 3 tahunan yang lalu lah…

Poster ini saya buat dengan mmplesetkan gambar yang tercantum di korek api bermerek PALMTREE…

WPAP Lageeeee….

KATALOG KAOS MADJOE BERKARJA

Klik link dibawah ini, dan silahkan sedot katalognya…..
KATALOG MADJOE BERKARJA – VOL.1.rar

My First WPAP

Ini adalah WPAP pertamaku. Aku kenal WPAP pertama kali dari FB-nya Toni Agustian. WPAP adalah kependekan dari Wedha’s Pop Art Portrait, sebuah style olah digital yang diciptakan oleh Wedha Abdul Rasyid. Buat yang sering baca Lupus pasti gak asing dengan nama ini, karena Pak Wedha adalah ilustrator Lupus sejak taun 70-an…

tengkorak imut

sekarang kan lagi jamannya film horor… nah, aku coba ikut2an arus bikin sesuatu yang horor… tapi mungkin karena aku dasarnya emang orang yang ramah, jadinya malah tengkorak yang imut banget ini… hehe…

street artist (sebuah kontradiksi)

ini adalah proyek isengku untuk yang kesekian kalinya. gambar ini menunjukkan sebuah kontradiksi. Coba perhatikan, dia pake kaos bertuliskan ‘hate you’, tapi tangannya mengacungkan 2 jari lambang perdamaian…